пятница, 18 апреля 2014 г.

История одной любви

Добрый ночи мои хорошие! Я пока с коротеньким постом, дабы успеть к сдаче домашнего задания в Скрапшколе от блога интернет-магазина "Заготовочка". 9 тема, последний урок: Стили в скрапбукинге.
 Для домашнего задания я сделала Арт-бук. Я хотела сделать его в стиле микс-медия, но все же думаю, что это больше гранж, т.к. это мое настроение, мои чувства, моя жизнь.

Еще раз здравствуйте! И как обещала показываю свою работу.
Итак приступим.
Арт-бук я сделала из старой, ненужной книги. Она была очень толстой, да и к тому же по заданию необходимо было делать переплет с нуля, я распотрошила (да простят меня книголюбы) книгу и сделала переплет из десяти разворотов.
Чтобы лучше передать чувства любви, я взяла для арт-бука героев из книги Сумерки. Для меня было сложно передать свои чувства и эмоции на бумаге, но еще сложнее оказалось просто писать. Поэтому, надеюсь, вы меня простите, если что-то не так.


 Очень сложно признаться в любви, боясь, что ее отвергнут, не примут или даже высмеют. Слишком гордой и не преступной она была. Но однажды она сделала первый шаг на встречу.
 И тогда, он подарил ей от сердца ключи, всю нежность и любовь.
 Ни какие границы, преграды не могли разрушить их счастье, так думала она. Думала, что они всегда будут вместе.
 Ведь он так любил ее, так оберегал. Стал ей больше чем друг, больше чем брат, больше чем.... Ни что не должно их разлучить.
Но как в известной песне написано: " в моем саду, ланфрен-ланфра, три соловья и ворон, они беду, ланфрен-ланфра, любви пророчат хором...."
 И вот стала она и ни невеста, и не жена.
 В сердце лишь боль, лишь пустота
 Боль в сердце с годами не проходит, как уверяют многие, но это далеко не так. Она лишь просто притупляется и ты привыкаешь жить с ней, привыкаешь, что в сердце навсегда осталась рана, которая, так и будет кровоточить.
 Но знает она, что где-то есть он, ее ангел-хранитель, который в трудную минуту всегда прикроет ее своим крылом.
И надо продолжать жить ради близких людей, ради памяти той любви, которая осталась самым чистым и светлым этапом в твоей жизни.



8 комментариев:

  1. Очень шикарно смотрится!!!Только хотелось бы побольше фотографий, чтобы полюбоваться на эту красоту подольше =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Надеюсь остальные фото Вам тоже понравятся.

      Удалить
    2. Последняя страница просто очаровала!!!) Спасибо за фото.

      Удалить
  2. Интеерсный артбук. Артбук это всегда интересно. Не поняла я как сделан переплет... И как не помялась пополам надпись " мой личный" она ведь между страничек приклеена.... Но стиль гранж выдержан. Сама по себе сага уже имеет этот оттенок, но и отражено все в палитре в деталях,текстах и образах замечательно!
    Обложка несколько непроработана. По крайней мере внутренности ее абсолютно затмевают и нравятся гораздо больше!
    10 баллов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Переплет делала по этому МК . Я фотографировала в самом начале как я делала переплет, но фотки очень плохого качества, поэтому и не выставила. А надпись немного помялась, не особо заметно, наверное, потому что акварельная бумага.

      Удалить
    2. МК: http://raznieraznosti.blogspot.ru/2012/01/blog-post_09.html

      Удалить
    3. ПО МК обычный переплет по типу коптского. А вы написали что разобрали книгу и как-то сделали переплет... вот это и непонятно....

      Удалить

Спасибо, что заглянули ко мне, надеюсь мои работы вам понравились!